您当前的位置:首页>>资讯频道>>工作动态工作动态

区残联举办“共享芬芳 同奔小康 ”残疾人文化体育交流展演活动

发布时间:2018-10-08 【打印页面】【关闭页面】

    9月28日上午,我区组织残疾人文体爱好者,在北京市朝阳区高碑店地区兴隆公园举办以“共享芬芳 同奔小康 ”为主题,暨朝阳区残疾人文化体育交流展演活动。
    活动现场朝阳区残联艺术团、北京市朝阳区心之源艺术康复服务中心的演员们表演了舞蹈、秦书、独唱、轮椅舞蹈等积极向上、艺术形式新颖的精彩文艺节目;8位残疾人艺术家们挥毫泼墨各显技能带来了精彩的书法、绘画、剪纸、插画、手工编织等现场创作活动,同时还有残疾人表演了冰壶球体育活动。活动现场气氛热烈,数百位群众和残疾人朋友们一同参与和互动。

图为演出现场

     本次活动以文化体育艺术的形式展现残疾人“自尊、自信、自强、自立”的顽强精神,反映了改革开放四十周年来,残疾人不仅生活水平越来越好,而且精神面貌和文艺素质修养也日益提高,得到了群众和残疾人朋友的热烈欢迎和支持。

图为活动现场