您当前的位置:首页>>资讯频道>>工作动态工作动态

区肢残协会轮椅康复班举行趣味运动会

发布时间:2018-11-09 【打印页面】【关闭页面】

    11月2日,为迎接12.3国际残疾人日,肢残协会轮椅康复班举办了一场欢快、特殊而有意义的趣味运动会。
    轮椅操班的学员们大多是依靠轮椅行走,根据学员们身体的特殊情况,队长罗丽艳精心构思、巧妙设计出了三个运动项目,爬行、投包和夹球。为轮椅班志愿服务多年的薛老师在现场指导并担任裁判。
争先恐后的爬行比赛让队员们使出浑身解数爬出自己的最高水平,投包比赛充分体现了队员之间配合默契的程度,夹球比赛则是锻炼手和脑配合的运动。


    虽然运动会只有简单的三项比赛,但依然是紧张激烈、你追我赶,场下队员们呐喊助威,加油的声音不绝于耳,比赛的奖项除了常规的运动成绩外还另外设置最佳精神奖、最佳毅力奖等。
    趣味运动会的举办,拉近了学员们之间的距离,检验了四年来的大家的康复成果,让学员们充分体会到平日里的认真艰苦训练才会换来今天的康复和进步。

图为运动会现场