您当前的位置:首页>>资讯频道>>街乡信息街乡信息

香河园街道:召开2018-2019年残疾人基本需求和服务状况动态更新工作部署会

发布时间:2018-11-05 【打印页面】【关闭页面】

    11月1日,香河园街道残联召开2018-2019年残疾人基本需求和服务状况动态更新工作部署会,辖区9个社区福利主任,专职委员共15人参加此次培训。
    会上,街道残联理事长朴学术首先根据2018-2019年残疾人基本需求和服务状况动态更新工作的新要求和新变化进行了详细的部署,鼓励大家克服困难高标准高质量的完成好跨年度工作。在延续使用平板APP录音的基础上,调查表中的模块更加细化全面,这样就确保了此次工作的真实性。要求各社区要严格按照时间节点和工作要求做好信息采集和上报工作,为全面了解残疾人基本服务状况,准确掌握残疾人需求信息奠定基础,为加快推进残疾人小康进程提供有力支撑。
    随后,街道残联专干对此项工作内容要求、注意事项、《残疾人基本需求和服务状况动态更新登记表》、调查指标、逻辑关系和填表说明等进行详细讲解,并对参会人员提出的疑问一进行解答,使大家能按照时间节点更规范地完成此项工作。

图为会议现场